Farfallette primavera

Farfalleprimaveram

In un capiente tegame soffriggete 150gr di piselli con una cipolla triturata finemente. Scolate 500gr di farfallette n°82 al dente, versatele nel tegame, aggiungete 1 busta di panna ...

 

Farfalle quattro stagioni

Quattrostagionim

In una casseruola deponete 300gr di pomodori pelati sgocciolati con l'aggiunta di 3 cucchiai d'olio, mescolate a fiamma viva per circa 5 minuti. Ora aggiungete 4 piccoli ...

 

Lasagne reggiali

Lasagnem

Con la mezzaluna tritate 2 carote, una cipolla, un bel ciuffo di prezzemolo e un po' di sedano. Mettete il tritato a rosolare in una padella con 40gr di burro. Aggiunte 350gr di ...

 

Fettucce di marianna

Mariannam

Grattugiate una cipolla e 4 carote in un capiente tegame, soffriggete a fuoco lento dopo aver aggiunto un po' d'olio e un pizzico di peperoncino. Tagliuzzate finemente 300gr di ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information