Anelli siciliani al forno

Preparate a parte un saporito ragù tritato di 750ml. Lessate 500gr di anelli d'africa n°33 in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con parte del ragù. ...

 

Anellettiforno

 

...  Imburrate una teglia, versateci metà della pasta, poi aggiungete la metà di 200gr di mozzarella, la metà di 150gr di prosciutto e la metà di 3 uova bollite tagliate finemente. Versate l'altra metà della pasta e aggiungete le rimanenze della mozzarella, del prosciutto e delle uova. Versate il ragù rimasto in precedenza e cospargete di 100gr di parmigiano, passate al forno per una mezz'ora a 180°.

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information