Lumache alla tonnara

Lumachetonnom

Prendete 500gr di tonno fresco e tagliatelo a pezzetti. A parte fate rosolare in un tegame un trito con 2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai di olio d'oliva, 1 ciuffo di prezzemolo e mezzo ...

 

Gnocchi sardi alla salsiccia

Gnocchisardisalsicciam

Mettete a rosolare in una casseruola con olio una salsiccia spellata, una cipolla, del basilico e uno spicchio d'aglio. Quando il soffritto sarà ben colorito, aggiungete 250gr di ...

 

Maglie di maccheroncelli alle noci

Maglienocim

Ponete in un mortaio 80gr di gherigli di noci, 1 spicchio d'aglio, un pizzico di sale e 20gr di pinoli, pestate il tutto sino ad ottenere una pasta. Versate il composto in una ciotola ... 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information