Fusilli alla olimpia

P 1t

In un tegame fate rosolare 5 foglie di salvia con 50gr di burro. Scolate 500gr di fusilli al dente, versateli nel tegame, dopo aver tolto la salvia poi, mescolate a fuoco lento per ...

 

Anelli siciliani al forno

Anellettifornom

Preparate a parte un saporito ragù tritato di 750ml. Lessate 500gr di anelli d'africa n°33 in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con parte del ragù. ...

 

Timballo di anelli

Timballoanellim

Ungere una pirofila e passarvi del pane grattugiato. Adagiare sul fondo dei bei pomodori non acquosi, tagliati a metà e privati dei semi. Ricoprire i pomodori con foglie ...

 

Penne allo zafferano

Pennezafferanom

In una terrina versate 2 buste di panna, _ bustina di zafferano, un pizzico di sale, mescolate per ottenere un composto ben denso. Mettete a cuocere 500gr ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information