Penne ai capperi

Pennecapperim

Soffriggete una mezza cipolla tagliata finemente con 60gr di burro. Aggiungete 50gr di capperi e 400gr di pomodori pelati, sale e pepe, e lasciate cuocere per 20 minuti. ...

 

Penne al cucchiaio d'oro

Prosciuttoprezzemolom

In un tegame fate una salsa con: 200gr di prosciutto tagliuzzato; 1 ciuffetto di prezzemolo tritato; 3 foglie di basilico; 1 spicchio d'aglio. Lasciate cuocere ...

 

Penne all'Arrabbiata

Pennearrabbiatam

Togliere i semi a 500gr di pomodori maturi e tritarli. Soffriggere in un largo tegame una cipolla finemente tritata, 200gr di guanciale tagliuzzato ...

 

Pasta estiva

Pastaestivam

Si mangia fredda. Preparare il seguente intingolo: 1 mezzo bicchiere d'olio d'oliva vergine; 1 spicchio d'aglio schiacciato; 1 cipolla affettata fine; 3 filetti d'acciughe tritate; ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information