Mezzi rigatoni alla salsiccia

Rigatonisalsicciam

Fate sciogliere 50gr di burro in un largo tegame, rosolatevi 200gr di salsicce tagliate a tocchettini finissimi, unite quindi 60gr di piselli sgocciolati, una salsina in quantità a ...

 

Rigatoni al ragù di carne

Rigatoniragum

Soffriggere una cipolla tritata, aggiungere uno spicchio d'aglio da togliere poi, qualche foglia di basilico, rosmarino, sedano e prezzemolo, sale, pepe e infine 400gr di manzo ...

 

Pennoni ai fegatini

P 1t

In un capiente tegame sminuzzate 50gr di pancetta affettata e una cipolla, unite 50gr di burro, lasciate insaporire a fuoco lento. Aggiungete un dado e 300gr di fegatini di pollo, ...

 

Pennoni al tonno

Pennetonnom

In una padella fate rosolare una cipolla tritata, uno spicchio d'aglio intero che toglierete a fine cottura, versate 400gr di pomodori pelati e lasciate cuocere per circa 10 minuti. ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information