Pennoni al gorgonzola

Pennegorgonzolam

Su fiamma bassa, far sciogliere 40gr di gorgonzola in 200gr di panna, sempre mescolando. Scolare 300gr di pennoni n°42 al dente, conservando un cucchiaio dell'acqua di ...

 

Mezze penne con zucchine

Pennezucchinem

Fare rosolare in una padella larga 300gr di zucchine tagliate a rondelle con la cipolla tritata e due spicchi d'aglio durante 5 minuti. Poi aggiungere 3 pomodori tagliati a pezzetti ...

 

Mezze penne ai pinoli

Pennepinolim

Tritare 2 filetti di acciughe ben sgocciolate con un ciuffo di prezzemolo e 40gr di pinoli poi, versate il tutto in una ciotola, diluite con mezzo bicchiere d'olio d'oliva e mescolate ...

 

Chifferi rigati ai piselli e alici

P 1t

In tegame fate rosolare con l'olio d'oliva una cipolla affettata insieme a un ciuffo di prezzemolo e a 300gr di piselli freschi sgusciati. Poi,unite 400gr di alici alle quale vanno ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information