Cappelletti alla romagnola

Cappellettipomodotom

In un tegame mettete dell'olio, uno spicchio d'aglio triturato, un rametto di prezzemolo e fate rosolare il composto poi aggiungete 400g di pomodori tagliati a pezzetti, ...

 

Cannellotti al gorgonzola

Cannellonigorgonzolam

In una casseruola fate sciogliere a fiamma bassa 40gr di gorgonzola con una busta di panna, mescolando continuamente. Scolate 500gr di cannellotti lisci n°56 al dente ...

 

Maglie di bucati alla elena

P 1t

In un tegame tagliuzzate 100gr di prosciutto cotto, aggiungete prezzemolo, basilico, uno spicchio d'aglio tagliato finemente e fate rosolare con mezzo bicchiere ...

 

Cornetti e ceci

Cornetticecim

Mettete 250gr di ceci secchi a bagno in acqua tiepida ed un pizzico di bicarbonato, lasciandoveli per tutta la notte. Il mattino successivo lessateli in 2 litri d'acqua. Soffriggete, ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information