Penne allo zafferano

In una terrina versate 2 buste di panna, _ bustina di zafferano, un pizzico di sale, mescolate per ottenere un composto ben denso. Mettete a cuocere 500gr ...

 

Pennezafferano

 

...  di penne n°40 in abbondante acqua salata e intanto in una casseruola rosolate 1 rametto di prezzemolo tagliato finemente, 100gr di prosciutto cotto tagliato a dadini e 50 di burro. Scolate le penne al dente e versatele nella casseruola, aggiungetevi il composto di panna e zafferano poi mescolate a fiamma lenta per 2 minuti.

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information