Linguine al pesto

Linguinepestom

Tritare con la mezzaluna un bel ciuffo di basilico ( l'equivalente di una bella lattuga). Triturare se possibile nel mortaio: 50 gr di pinoli;4 spicchi di aglio ... 

Spaghetti al limone

Spaghettilimonem

Lavare 2 limoni e tagliare la buccia a listerelle, dopo averle fatte bollire per due minuti scolarle e farle rosolare in una padella con 40gr di burro, salare e pepare. ...

 

Spaghettini menta e piselli

Mentapisellim

In un tegame fate rosolare una cipolla con un po' di burro e unitevi 800gr di piselli sgranati. Lavate alcuni rametti di menta e mettetegli in una pentola con abbondante acqua salata ...

 

Spaghettini alle vongole

Spaghettivongolem

In tegame far aprire a fuoco vivo circa un chilo di vongole. Sgusciare le vongole e trattenere l'acqua di cottura. Fare poi un battuto con: 1 cipolla; 1carota; 1 gambo di sedano; ...

 

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information