Spaghettini alle vongole

In tegame far aprire a fuoco vivo circa un chilo di vongole. Sgusciare le vongole e trattenere l'acqua di cottura. Fare poi un battuto con: 1 cipolla; 1carota; 1 gambo di sedano; ...

 

Spaghettivongole

 

... abbondante prezzemolo. Fare rosolare il battuto a fuoco dolce, unire le vongole, mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare a fuoco vivo. Unire l'acqua di cottura delle vongole e una cucchiaiata di salsa di pomodoro, salare, pepare e unire una presa di maggiorana. La salsa cuocerà in pochi minuti. Cuocere in rapidamente in abbondante acqua presalata, 500gr di spaghettini n°2. Scolarli molto al dente e condirli con la salsa alle vongole.

Lineaverticale
Oggiprepariamo
Lepastelunghe
Lepastecorte
Lepastine
Ifoormatispeciali
Lepastespeciali

Login

Benvenuto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information