Cannelloni ripieni

Mettete a soffriggere una cipolla in una padella con poco olio. A parte tritate 150 gr. prosciutto cotto con il coltello.Unite quindi 250 gr. di carne di manzo tritata alla cipolla e, non appena inizierà a rosolare... 

Canne Large

... aggiungeteci anche il prosciutto. Aggiustate quindi di sale, sfumate il tutto con del vino bianco e fate cuocere per 10 minuti circa, lasciando poi raffreddare il vostro ragù bianco. Aggiungete poi alla carne l'uovo, 4 cucchiai di besciamella e del parmigiano. Prendete una teglia da forno e sporcatene il fondo con la besciamella. Bagnate quindi i vostri cannelloni nell'acqua calda e farciteli con la salsina ottenuta disponendoli poi all'interno della teglia. Ricoprite poi i cannelloni con altra besciamella e del parmigiano. Versate dentro la teglia un pò di brodo vegetale e completate il piatto con dei fiocchetti di burro. Mettete quindi a cuocere in forno per 20-30 minuti a 180°.

 

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