Semola

Semola

Cous Cous

Semola di grano duro e acqua, così nasce il Cous Cous. Due elementi semplici, che insieme danno vita a qualcosa di straordinario. Tuttavia il Cous Cous non è così facile da preparare da zero. Infatti, prima della cottura la semola si deve “incocciare”, ovvero lavorare con le mani insieme a gocce di acqua per raggiungere la giusta consistenza in piccoli grani. Noi facciamo questo magico passaggio per te. Il Cous Cous Poiatti è già “incocciato”, pronto per arricchire le vostre tavole con una delle ricette più antiche e importanti del Mediterrano. Una ricetta inimitabile, come la pasta Poiatti.

Tempo di cottura
Formato

Semola

Semola

Cous Cous

Semola di grano duro e acqua, così nasce il Cous Cous. Due elementi semplici, che insieme danno vita a qualcosa di straordinario. Tuttavia il Cous Cous non è così facile da preparare da zero. Infatti, prima della cottura la semola si deve “incocciare”, ovvero lavorare con le mani insieme a gocce di acqua per raggiungere la giusta consistenza in piccoli grani. Noi facciamo questo magico passaggio per te. Il Cous Cous Poiatti è già “incocciato”, pronto per arricchire le vostre tavole con una delle ricette più antiche e importanti del Mediterrano. Una ricetta inimitabile, come la pasta Poiatti.

Tempo di cottura
Formato
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1497 kj 353 kcal
Grassi
1,6 g
di cui acidi grassi saturi
0,4 g
Carboidrati
70 g
di cui zuccheri
1,7 g
Fibre
3,4 g
Proteine
13 g
Sale
0 g

Linee

Formati

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