Il Mix Pizza Poiatti è una miscela di farine di grano tenero e semole di grano duro con germe di grano duro, nata dalla ricetta di famiglia tramandata da Nonna Eleonora.
Il Mix Pizza Poiatti è un prodotto versatile, che vi permetterà di creare pizze e focacce gustose e genuine, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti.
Provate la nostra formula tradizionale e lasciate che il Mix Pizza Poiatti diventi il segreto della vostra pizza perfetta.
Ingredienti:
250 g di mix Poiatti, 150 g di acqua, 8 g di lievito di birra, 6 g di sale, 20 g di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti:
250 g di mix Poiatti, 150 g di acqua, 8 g di lievito di birra, 6 g di sale, 20 g di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero.
Grazie a questi dischi di pietra, viene esercitata un’azione abrasiva e un frizionamento superficiale, rimuovendo la crusca degli strati superficiali del chicco di grano.
Con l’utilizzo controllato della decorticazione e con i successivi passaggi di macinazione e setacciatura si ottiene la separazione del cuore del chicco dal germe e della crusca.
Scopri la combinazione perfetta di gusto e consistenza.
Grazie alla selezione delle migliori farine e del germe di grano duro, la nostra miscela è in grado di conferire alla vostra pizza una consistenza unica, croccante fuori e morbida dentro, perfetta per accontentare tutti i palati.
Lorem ips
Poiatti SPA
Molino e Pastificio
Via Giovanni Falcone, 39 • 91026 Mazara del Vallo
Tel + 39 0923 948144 • Fax +39 0923 940955
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