Crediamo nel valore della riconoscibilità a tal punto da farne anche una scelta... di stile!

Pasta Poiatti, l’originale, è solo quella di Mazara Del Vallo, con grano siciliano e con le caratteristiche confezioni blu.

Tutti i processi produttivi avvengono nel nostro stabilimento.

Poiatti è stato uno dei primi pastifici a scegliere di produrre pasta con solo grano Siciliano.

Una scelta di qualità e di tutela del territorio.

Poiatti, l’originale, ha sede solo a Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, al centro del Mediterraneo.

Un territorio dove l’eccellenza agroalimentare ha tradizioni secolari.

Il percorso qualità Poiatti garantisce il controllo dell’intera filiera:
dalla selezione del migliore grano siciliano alla lavorazione, fino alla produzione.

La qualità è unica, ma si può presentare in forme diverse.

è per questo che noi di Poiatti crediamo molto nel valore della diversità:
la nostra pasta è in più di 100 formati.

Poiatti è amore per la semplicità e rispetto della tradizione.

Pasta Poiatti è autentica e genuina, perché sappiamo quanto è importante conquistare la tua fiducia, ogni giorno.

La storia di Poiatti è legata ad un anno particolare, il 1946, quello della sua fondazione.
Da allora sono caduti muri, sono passate generazioni, capi di Stato, campioni sportivi. Ma Poiatti è rimasta, sempre.

Selezione del migliore grano siciliano, passione nella lavorazione, fanno di Poiatti un brand dalla identità forte e un prodotto unico: ogni assaggio di Pasta Poiatti ha caratteristiche uniche.

Siamo i moderni interpreti di una tradizione secolare, proiettata nel futuro in un contesto in cui sempre più alta è l’attenzione per la qualità del cibo.

L’attenzione, il dettaglio, il gusto.
E ancora: Mazara, la Sicilia, la tradizione.
Poiatti ha una forte identità, ben riconoscibile: e una volta che l’hai scelta, capisci anche perché è unica.

Abbiamo deciso di scrivervi perché è importante per noi darVi i necessari e/o opportuni chiarimenti sulla nostra storia, sul nostro marchio, sul nostro prodotto, sulla la pasta che dal 1946 arriva ogni giorno nella tavola di milioni di persone.

Leggi la lettera!

Privacy Policy

keyboard_arrow_down

Crediamo nel valore della riconoscibilità a tal punto da farne anche una scelta... di stile!
Pasta Poiatti, l’originale, è solo quella di Mazara Del Vallo, con grano siciliano e con le caratteristiche confezioni blu.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

Poiatti è stato uno dei primi pastifici a scegliere di produrre pasta con solo grano Siciliano.
Una scelta di qualità e di tutela del territorio.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

Poiatti, l’originale, ha sede solo a Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, al centro del Mediterraneo.
Un territorio dove l’eccellenza agroalimentare ha tradizioni secolari.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

Il percorso qualità Poiatti garantisce il controllo dell’intera filiera:
dalla selezione del migliore grano siciliano alla lavorazione, fino alla produzione.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

La qualità è unica, ma si può presentare in forme diverse.
È per questo che noi di Poiatti crediamo molto nel valore della diversità:
la nostra pasta è in più di 100 formati.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

Poiatti è amore per la semplicità e rispetto della tradizione.
Pasta Poiatti è autentica e genuina, perché sappiamo quanto è importante conquistare la tua fiducia, ogni giorno.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

La storia di Poiatti è legata ad un anno particolare, il 1946, quello della sua fondazione.
Da allora sono caduti muri, sono passate generazioni, capi di Stato, campioni sportivi. Ma Poiatti è rimasta, sempre.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

Selezione del migliore grano siciliano, passione nella lavorazione, fanno di Poiatti un brand dalla identità forte e un prodotto unico: ogni assaggio di Pasta Poiatti ha caratteristiche uniche.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

Siamo i moderni interpreti di una tradizione secolare, proiettata nel futuro in un contesto in cui sempre più alta è l’attenzione per la qualità del cibo.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

L’attenzione, il dettaglio, il gusto.
E ancora: Mazara, la Sicilia, la tradizione.
Poiatti ha una forte identità, ben riconoscibile: e una volta che l’hai scelta, capisci anche perché è unica.

keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down

Abbiamo deciso di scrivervi perché è importante per noi darVi i chiarimenti sulla nostra storia, sul nostro marchio, sul nostro prodotto...

Leggi la lettera!

keyboard_arrow_up

Crediamo nel valore della riconoscibilità a tal punto da farne anche una scelta... di stile!

Pasta Poiatti, l’originale, è solo quella di Mazara Del Vallo, con grano siciliano e con le caratteristiche confezioni blu.

Tutti i processi produttivi avvengono nel nostro stabilimento.

Poiatti è stato uno dei primi pastifici a scegliere di produrre pasta con solo grano Siciliano.

Una scelta di qualità e di tutela del territorio.

Poiatti, l’originale, ha sede solo a Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, al centro del Mediterraneo.

Un territorio dove l’eccellenza agroalimentare ha tradizioni secolari.

Il percorso qualità Poiatti garantisce il controllo dell’intera filiera:
dalla selezione del migliore grano siciliano alla lavorazione, fino alla produzione.

La qualità è unica, ma si può presentare in forme diverse.

è per questo che noi di Poiatti crediamo molto nel valore della diversità:
la nostra pasta è in più di 100 formati.

Poiatti è amore per la semplicità e rispetto della tradizione.

Pasta Poiatti è autentica e genuina, perché sappiamo quanto è importante conquistare la tua fiducia, ogni giorno.

La storia di Poiatti è legata ad un anno particolare, il 1946, quello della sua fondazione.
Da allora sono caduti muri, sono passate generazioni, capi di Stato, campioni sportivi. Ma Poiatti è rimasta, sempre.

Selezione del migliore grano siciliano, passione nella lavorazione, fanno di Poiatti un brand dalla identità forte e un prodotto unico: ogni assaggio di Pasta Poiatti ha caratteristiche uniche.

Siamo i moderni interpreti di una tradizione secolare, proiettata nel futuro in un contesto in cui sempre più alta è l’attenzione per la qualità del cibo.

L’attenzione, il dettaglio, il gusto.
E ancora: Mazara, la Sicilia, la tradizione.
Poiatti ha una forte identità, ben riconoscibile: e una volta che l’hai scelta, capisci anche perché è unica.

Abbiamo deciso di scrivervi perché è importante per noi darVi i necessari e/o opportuni chiarimenti sulla nostra storia, sul nostro marchio, sul nostro prodotto, sulla la pasta che dal 1946 arriva ogni giorno nella tavola di milioni di persone.

Leggi la lettera!