Poiatti è

Sapore

LE RICETTE

TuttePasta CortaPasta LungaPastineFormati SpecialiLinea FornoBusiateCous Cous

Spaghettoni e fave

Cestini di spaghetti ai frutti di mare

Lasagne con salsiccia e funghi

Penne rigate con radicchio e alici

Bucatini con il cavolfiore alla siciliana

Casarecce pepate con pancetta coppata e cipolline

Millerighe alla Carbonara

Trine con prosciutto e piselli

Trine carciofi e pancetta

Tortiglioni con salsa al cheddar di chia

Tortiglioni con la zucca

Tagliatelle Alfredo

Spaghettoni Chef con gamberoni

Spaghettoni chef alla mediterranea

Spaghettoni alla carbonara

Spaghettoni al tonno

Spaghettoni agli asparagi

Spaghettini menta e piselli

Spaghetti integrali con crema di cavolfiore

Spaghetti con le zucchine fritte alla siciliana

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alla pescatora

Rustichelli con crema di robiola

Rustichelli alle vongole

Rigatoni in crema di zucca e rucola

Rigatoni al ragu’ di carne

Pennoni al sugo di tonno

Penne rigate pancetta ed erba cipollina

Penne rigate integrali con pomodorini e lenticchie

Penne rigate con piselli e broccoletti

Penne rigate con panna e funghi

Penne rigate con crema di melanzane e provola

Penne rigate alla salsiccia

Penne rigate al baffo

Penne rigate ai capperi

Penne con olive nere e pomodoro

Penne all’arrabbiata

Penne al pesto genovese

Penne al cucchiaio d’oro

Mmiscu e ceci

Pasta fredda alle olive

Spaghetti con le sarde

Pappardelle al ragu’ di cinghiale

Paccheri rigati con scorfano e lupini

Orecchiette pugliesi con “qualeddro” e salsiccia

Nidi medi al pomodoro

Nidi larghi con la lepre

Nidi larghi ai funghi

Nidi grandi al ragu’ di maiale

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati