Grazie a questi dischi di pietra, viene esercitata un’azione abrasiva e un frizionamento superficiale, rimuovendo la crusca degli strati superficiali del chicco di grano.
Con l’utilizzo controllato della decorticazione e con i successivi passaggi di macinazione e setacciatura si ottiene la separazione del cuore del chicco dal germe e della crusca.
Grazie a questi dischi di pietra, viene esercitata un’azione abrasiva e un frizionamento superficiale, rimuovendo la crusca degli strati superficiali del chicco di grano.
Con l’utilizzo controllato della decorticazione e con i successivi passaggi di macinazione e setacciatura si ottiene la separazione del cuore del chicco dal germe e della crusca.
dal bel colore giallo e dall’ottima resa in termini di qualità e gusto.
Anche la nostra semola integrale è prodotta con grano duro siciliano decorticato a pietra, così come riportato sulla nostra confezione
Poiatti SPA
Molino e Pastificio
Sede Legale: Via Giovanni Falcone, 39 • 91026 Mazara del Vallo
Tel + 39 0923 948144 • Fax +39 0923 940955
P.Iva 00291930816
CAP. SOC. 2.580.000,00 i.v