Poiatti

La Carta dei Valori

COSA RENDE LA PASTA POIATTI

inimitabile?

Poiatti

La Carta dei Valori

COSA RENDE LA PASTA POIATTI

inimitabile?

Inimitabile dal 1946

POIATTI L'ORIGINALE

Crediamo nel valore della riconoscibilità a tal punto da farne anche una scelta… di stile!
Pasta Poiatti, l’originale, è solo quella di Mazara Del Vallo, con grano siciliano e con le caratteristiche confezioni blu!

Poiatti

solo grano siciliano

Poiatti è stato uno dei primi pastifici a scegliere di produrre pasta con solo grano Siciliano.
Una scelta di qualità e di tutela del territorio.

FILIERA CONTROLLATA 100%

Il percorso qualità Poiatti garantisce il controllo dell’intera filiera:
dalla selezione del migliore grano siciliano alla lavorazione, fino alla produzione.

rispetto della tradizione

Poiatti è amore per la semplicità e rispetto della tradizione. È autentica e genuina, perché sappiamo quanto è importante conquistare la tua fiducia, ogni giorno.

Inimitabile dal 1946

POIATTI L'ORIGINALE

Crediamo nel valore della riconoscibilità a tal punto da farne anche una scelta… di stile!
Pasta Poiatti, l’originale, è solo quella di Mazara Del Vallo, con grano siciliano e con le caratteristiche confezioni blu!

Poiatti

solo grano siciliano

Poiatti è stato uno dei primi pastifici a scegliere di produrre pasta con solo grano Siciliano.
Una scelta di qualità e di tutela del territorio.

FILIERA CONTROLLATA 100%

Il percorso qualità Poiatti garantisce il controllo dell’intera filiera: dalla selezione del migliore grano siciliano alla lavorazione, fino alla produzione.

rispetto della tradizione

Poiatti è amore per la semplicità e rispetto della tradizione. È autentica e genuina, perché sappiamo quanto è importante conquistare la tua fiducia, ogni giorno.

Poiatti

Inimitabile dal 1946

100 formati

Nel cuore del Mediterraneo, tra distese di campi di grano che crescono al caldo sole siciliano e respira l’aria marina del vento isolano. Non poteva esserci posto migliore per dar vita a una pasta inimitabile, che ha il carattere tenace e la versatilità della terra che le fa da casa. Qui si trova un clima ideale per la coltura del grano, che ci consente di produrre utilizzando solo semole di grano duro 100% siciliano, selezionato e macinato nei molini Poiatti.

Poiatti

Inimitabile dal 1946

100 formati

La qualità è unica, ma si può presentare in forme diverse. È per questo che noi di Poiatti crediamo molto nel valore della diversità: la nostra pasta è in più di 100 formati.

Mazara

Inimitabile dal 1946

Mazara del vallo

Poiatti, l’originale, ha sede solo a Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, al centro del Mediterraneo. Un territorio dove l’eccellenza agroalimentare ha tradizioni secolari.

Poiatti

Inimitabile dal 1946

1946: l'inizio

La storia di Poiatti è legata ad un anno particolare, il 1946, quello della sua fondazione. Da allora sono caduti muri, sono passate generazioni, capi di Stato, campioni sportivi.

Ma Poiatti è rimasta, sempre.

Poiatti

Inimitabile dal 1946

1946: l'inizio

La storia di Poiatti è legata ad un anno particolare, il 1946, quello della sua fondazione. Da allora sono caduti muri, sono passate generazioni, capi di Stato, campioni sportivi.

Ma Poiatti è rimasta, sempre.

Filosofia

Poiatti

Selezione del migliore grano siciliano, passione nella lavorazione, fanno di Poiatti un brand dalla identità forte e un prodotto unico: ogni assaggio di Pasta Poiatti ha caratteristiche uniche.

INNOVAZIONE

e qualità

Siamo i moderni interpreti di una tradizione secolare, proiettata nel futuro in un contesto in cui sempre più alta è l’attenzione per la qualità del cibo.

Poiatti

Inimitabile dal 1946

LA NOSTRA IDENTITA'

L'attenzione, il dettaglio, il gusto.

E ancora: Mazara, la Sicilia, la tradizione.
Poiatti ha una forte identità, ben riconoscibile: e una volta che l’hai scelta, capisci anche perché è unica!

Linee

Formati

Linee

Formati