Poiatti è stato uno dei primi pastifici a scegliere di produrre pasta con solo grano Siciliano.
Una scelta di qualità e di tutela del territorio.
Il percorso qualità Poiatti garantisce il controllo dell’intera filiera:
dalla selezione del migliore grano siciliano alla lavorazione, fino alla produzione.
Poiatti è amore per la semplicità e rispetto della tradizione. È autentica e genuina, perché sappiamo quanto è importante conquistare la tua fiducia, ogni giorno.
Poiatti è stato uno dei primi pastifici a scegliere di produrre pasta con solo grano Siciliano.
Una scelta di qualità e di tutela del territorio.
Il percorso qualità Poiatti garantisce il controllo dell’intera filiera: dalla selezione del migliore grano siciliano alla lavorazione, fino alla produzione.
Poiatti è amore per la semplicità e rispetto della tradizione. È autentica e genuina, perché sappiamo quanto è importante conquistare la tua fiducia, ogni giorno.
Poiatti SPA
Molino e Pastificio
Sede Legale: Via Giovanni Falcone, 39 • 91026 Mazara del Vallo
Tel + 39 0923 948144 • Fax +39 0923 940955
P.Iva 00291930816
CAP. SOC. 2.580.000,00 i.v