Mazara

La geografia Poiatti

MAZARA DEL VALLO,
QUI POIATTI

è a casa.

Mazara

La geografia Poiatti

MAZARA DEL VALLO,
QUI POIATTI

è a casa.

Il marchio Poiatti

UNA STORIA, DAL 1946

Una storia che dal 1946 ha visto crescere un marchio che da Mazara del Vallo, nella Sicilia Occidentale, ha conquistato la tavola di sempre più famiglie in Italia e nel mondo, con oltre cento formati di pasta disponibili nei supermercati.

Poiatti

FAMIGLIA

Perché qui Domenico Poiatti ha deciso di dar forma al suo sogno nel 1946, fondando l’azienda di famiglia.

STABILIMENTO

Pasta Poiatti è divenuta la più grande industria produttrice di pasta presente in Sicilia.

FILIERA

Dai campi alla produzione Poiatti: solo la migliore materia prima siciliana, dal 1946.

Il marchio Poiatti

UNA STORIA, DAL 1946

Una storia che dal 1946 ha visto crescere un marchio che da Mazara del Vallo, nella Sicilia Occidentale, ha conquistato la tavola di sempre più famiglie in Italia e nel mondo, con oltre cento formati di pasta disponibili nei supermercati.

Poiatti

FAMIGLIA

Perché qui Domenico Poiatti ha deciso di dar forma al suo sogno nel 1946, fondando l’azienda di famiglia.

STABILIMENTO

Pasta Poiatti è divenuta la più grande industria produttrice di pasta presente in Sicilia.

FILIERA

Dai campi alla produzione Poiatti: solo la migliore materia prima siciliana, dal 1946.

Gli stabilimenti si estendono

per 25.000 metri quadrati

Nel cuore del Mediterraneo, tra distese di campi di grano che crescono al caldo sole siciliano e respira l’aria marina del vento isolano. Non poteva esserci posto migliore per dar vita a una pasta inimitabile, che ha il carattere tenace e la versatilità della terra che le fa da casa. Qui si trova un clima ideale per la coltura del grano, che ci consente di produrre utilizzando solo semole di grano duro 100% siciliano, selezionato e macinato nei molini Poiatti.

Nel cuore del

MEDITERRANEO

Perché da una scommessa del cuore, partendo con un piccolo stabilimento in città, oggi la Pasta Poiatti è divenuta la più grande industria produttrice di pasta presente in Sicilia, con sei linee di produzione, e stabilimenti che si estendono per 25.000 metri quadrati, proprio all’uscita che da Palermo porta a Mazara del Vallo.

Agricoltori

I nostri Agricoltori locali

custodi della lunga tradizione

Gli agricoltori locali sono la nostra famiglia allargata, custodi della lunga tradizione delle colture locali, fieri produttori che hanno scelto di essere al nostro fianco in una filiera corta che valorizza il territorio, dando vita a un prodotto di eccellente qualità.

Linee

Formati

Linee

Formati