Semola

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Semola rimacinata di grano duro

La Semola Rimacinata di Grano Duro di Poiatti è il prodotto perfetto per preparare pane, pasta, pizze e focacce fatte in casa con un sapore tradizionale.
Realizzata con il 100% di grano siciliano, questa semola sprigiona l’avvolgente aroma del grano che ricorda i pani tradizionali e profumati di un tempo e porta in tavola il gusto e la storia della migliore produzione italiana. In particolare, la Semola Rimacinata di Grano Duro Poiatti è ottima per la preparazione della pizza, poiché garantisce una consistenza leggera, con un cornicione croccante e un’ampia alveolatura.
Grazie alla sua elevata qualità, questa semola può essere utilizzata da sola o miscelata con la farina di grano tenero per ottenere risultati perfetti in ogni preparazione

100% grano siciliano
Formato

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Semola rimacinata di grano duro

La Semola Poiatti è ideale per preparare pane e pasta fatti in casa.

100% grano siciliano
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VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1466 kj 346 kcal
Grassi
1,3 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
71 g
di cui zuccheri
1,3 g
Fibre
3,0 g
Proteine
11 g
Sale
<0,01 g

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