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Poiatti Recipes

Nidi medi al pesto genovese

Recipe

Ingredienti:

  • 400 gr di Nidi Medi n° 72
  • Basilico q.b.
  • 50 gr di pinoli
  • 4 spicchi d’ aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 patata
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tritate con la mezzaluna un bel ciuffo di basilico ( l’equivalente di una bella lattuga). In un mortaio triturate:

50 gr di pinoli;
4 spicchi di aglio;
sale q.b.
Dopo amalgamate per bene il trito di basilico e di pinoli aggiungendo:

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva;
4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
In una capiente pentola fate cuocere, in acqua presalata, 1 patata tagliata fine o tritata ed aggiungete 400gr di Nidi Medi n° 72.

Scolate al dente la pasta e versatela in un piatto fondo di servizio. Aggiungetevi il pesto crudo ed unite 1 mestolo di acqua di cottura della pasta.

Mescolate bene e servite guarnendo con qualche foglia di basilico fresco.

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Nidi medi al pesto genovese

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  • 400 gr di Nidi Medi n° 72
  • Basilico q.b.
  • 50 gr di pinoli
  • 4 spicchi d’ aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 patata
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tritate con la mezzaluna un bel ciuffo di basilico ( l’equivalente di una bella lattuga). In un mortaio triturate:

50 gr di pinoli;
4 spicchi di aglio;
sale q.b.
Dopo amalgamate per bene il trito di basilico e di pinoli aggiungendo:

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva;
4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
In una capiente pentola fate cuocere, in acqua presalata, 1 patata tagliata fine o tritata ed aggiungete 400gr di Nidi Medi n° 72.

Scolate al dente la pasta e versatela in un piatto fondo di servizio. Aggiungetevi il pesto crudo ed unite 1 mestolo di acqua di cottura della pasta.

Mescolate bene e servite guarnendo con qualche foglia di basilico fresco.

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