Tradizionale

Linea Tradizionale

Penne n.40

Un classico che ha dato vita a tante varianti: rigate, lisce, mezze penne, pennoni, pennette. Il formato è adatto per tutte le occasioni, dalle cene improvvisate agli appuntamenti raffinati, perchè ha una forma versatile che si sposa bene con tutti i tipi di salse e condimenti.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato

Tradizionale

Linea Tradizionale

Penne n.40

Un classico che ha dato vita a tante varianti: rigate, lisce, mezze penne, pennoni, pennette. Il formato è adatto per tutte le occasioni, dalle cene improvvisate agli appuntamenti raffinati, perchè ha una forma versatile che si sposa bene con tutti i tipi di salse e condimenti.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati