Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Millerighe integrali con pesto di avocado

Ricetta

Ingredienti:
  • 300gr di Millerighe Integrali n.60
  • 80gr di pinoli
  • 1 avocado
  • 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 lime o limone
  • Menta fresca q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione:
Fate dorare, per 2-3 minuti, in un pentolino antiaderente 80gr di Pinoli, a fuoco basso e senza condimenti, girandoli sempre con un mestolo piatto perché non si scuriscano troppo. Pelate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti. Riponetela nel bicchiere del mixer insieme: 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine; 1 spicchio d’aglio; succo di mezzo lime o limone ; pinoli tostati; 2 foglie di menta fresca; sale e pepe q.b. Frullate sino ad ottenere una salsa omogenea, cremosa e vellutata. Lessate 400gr di millerighe integrali n.60 in abbondante acqua salata. Scolate al dente, trasferitele in una terrina e mescolate con la salsa ottenuta. Potete gustarla subito oppure farla raffreddare e servirla a temperatura ambiente con qualche fogliolina di menta fresca.

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Millerighe integrali con pesto di avocado

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Ingredienti:
  • 300gr di Millerighe Integrali n.60
  • 80gr di pinoli
  • 1 avocado
  • 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 lime o limone
  • Menta fresca q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione:
Fate dorare, per 2-3 minuti, in un pentolino antiaderente 80gr di Pinoli, a fuoco basso e senza condimenti, girandoli sempre con un mestolo piatto perché non si scuriscano troppo. Pelate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti. Riponetela nel bicchiere del mixer insieme: 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine; 1 spicchio d’aglio; succo di mezzo lime o limone ; pinoli tostati; 2 foglie di menta fresca; sale e pepe q.b. Frullate sino ad ottenere una salsa omogenea, cremosa e vellutata. Lessate 400gr di millerighe integrali n.60 in abbondante acqua salata. Scolate al dente, trasferitele in una terrina e mescolate con la salsa ottenuta. Potete gustarla subito oppure farla raffreddare e servirla a temperatura ambiente con qualche fogliolina di menta fresca.
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