Tradizionale

Linea Tradizionale

Spaghettoni n.4

La variante più spessa degli spaghetti tradizionali nasce da una trafila speciale che dona alla pasta una forma indicata per condimenti forti e saporiti.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato

Tradizionale

Linea Tradizionale

Spaghettoni n.4

La variante più spessa degli spaghetti tradizionali nasce da una trafila speciale che dona alla pasta una forma indicata per condimenti forti e saporiti.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati