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Poiatti Recipes

Caserecce con robiola e salsiccia

Recipe

Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.

Ricetta de LaFornelleria di Claudio Inguaggiato, Caltavuturo (PA) SICILY – Italia.

Ingredienti:

  • 100 gr di Caserecce n.50 Poiatti
  • 70 gr di carne macinata per salsiccia
  • 1 cucchiaio di robiola
  • Prezzemolo q.b.
  • Finocchietto selvatico q. b.
  • Aglio
  • Olio di oliva
  • Granella di pistacchio.
  • Vino bianco secco per sfumare

Preparazione:

Versare un filo d’olio in una padella e far imbiondire l’aglio in camicia che sarà rimosso dopo la doratura. Versare la carne macinata in padella cercando ridurla a piccoli granelli aiutandosi con un cucchiaio di legno. Lasciare rosolare e sfumare con un bicchiere di vino bianco secco. Una volta che l’alcol sarà evaporato, salare e pepare, aggiungere il finocchietto selvatico tagliato sottile, il prezzemolo. Aggiungere un mestolo di acqua calda, coprire e lasciare insaporire a fuoco basso. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare le caserecce Poiatti, al dente e unirle in padella alla salsiccia, facendo insaporire ( può servire qualche mestolo di acqua di cottura per mantecare). Unire la robiola e amalgamare bene fuori dal fuoco. Guarnire con la granella di pistacchio. Il piatto è pronto.

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Caserecce con robiola e salsiccia

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Questa ricetta è stata ideata da un nostro fan.

Ricetta de LaFornelleria di Claudio Inguaggiato, Caltavuturo (PA) SICILY – Italia.

Ingredienti:

  • 100 gr di Caserecce n.50 Poiatti
  • 70 gr di carne macinata per salsiccia
  • 1 cucchiaio di robiola
  • Prezzemolo q.b.
  • Finocchietto selvatico q. b.
  • Aglio
  • Olio di oliva
  • Granella di pistacchio.
  • Vino bianco secco per sfumare

Preparazione:

Versare un filo d’olio in una padella e far imbiondire l’aglio in camicia che sarà rimosso dopo la doratura. Versare la carne macinata in padella cercando ridurla a piccoli granelli aiutandosi con un cucchiaio di legno. Lasciare rosolare e sfumare con un bicchiere di vino bianco secco. Una volta che l’alcol sarà evaporato, salare e pepare, aggiungere il finocchietto selvatico tagliato sottile, il prezzemolo. Aggiungere un mestolo di acqua calda, coprire e lasciare insaporire a fuoco basso. Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare le caserecce Poiatti, al dente e unirle in padella alla salsiccia, facendo insaporire ( può servire qualche mestolo di acqua di cottura per mantecare). Unire la robiola e amalgamare bene fuori dal fuoco. Guarnire con la granella di pistacchio. Il piatto è pronto.

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