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Poiatti Recipes

Spaghettoni Chef con gamberoni

Recipe

Ingredienti:

  • 200gr di Spaghettoni Chef n.4B
  • 12 gamberoni
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Innanzitutto laviamo i gamberoni, priviamoli della testa e poi del carapace e mettiamoli da parte.

In una padella capiente mettiamo a scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, appena inizia a soffriggere giriamo per qualche secondo e poi aggiungiamo i pomodorini, continuando sempre a mescolare.

Dopo qualche minuto, sfumiamo con il vino bianco ed appena sarà evaporato aggiungiamo la passata e lasciamo continuare la cottura per qualche minuto a fiamma media. Un paio di minuti prima di spegnere la fiamma aggiungiamo i gamberoni, mescoliamo bene , assaggiamo e regoliamo di sale se necessario e quando saranno cotti spegniamo la fiamma.

Dopo aver cotto la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la mettiamo nella pentola insieme al sugo di gamberoni, accendiamo la fiamma e rigiriamo per qualche istante, serviamo nei piatti li nostri Spaghettoni con gamberoni e guarniamo con un po’ di prezzemolo tritato.

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Spaghettoni Chef con gamberoni

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Ingredienti:

  • 200gr di Spaghettoni Chef n.4B
  • 12 gamberoni
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Innanzitutto laviamo i gamberoni, priviamoli della testa e poi del carapace e mettiamoli da parte.

In una padella capiente mettiamo a scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, appena inizia a soffriggere giriamo per qualche secondo e poi aggiungiamo i pomodorini, continuando sempre a mescolare.

Dopo qualche minuto, sfumiamo con il vino bianco ed appena sarà evaporato aggiungiamo la passata e lasciamo continuare la cottura per qualche minuto a fiamma media. Un paio di minuti prima di spegnere la fiamma aggiungiamo i gamberoni, mescoliamo bene , assaggiamo e regoliamo di sale se necessario e quando saranno cotti spegniamo la fiamma.

Dopo aver cotto la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la mettiamo nella pentola insieme al sugo di gamberoni, accendiamo la fiamma e rigiriamo per qualche istante, serviamo nei piatti li nostri Spaghettoni con gamberoni e guarniamo con un po’ di prezzemolo tritato.

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