Ingredienti:
- 550 g di Napoletani n.68
- 300 g di speck a cubetti
- 400 ml di besciamella
- 100 g di parmigiano
- 250 g di provola tagliata a cubetti
- 100 g di noci tritate al coltello
- un filo d’olio evo
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, tirarla al dente.
In una padella mettere un filo d’ olio, appena sara’ caldo unire prima lo speck e lasciarlo rosolare bene poi le noci tritate grossolanamente e mescolare tutto. Unire la pasta e mescolare ancora. Aggiungere meta’ besciamella e mescolare fino ad amalgamare tutto.Unire la provola tagliata a cubetti e mescolare pochi secondi.In una teglia da forno unire un po’ di besciamella sul fondo, aggiungere la pasta condita, unire il resto della besciamella e coprire con il parmigiano grattugiato. Infornare a 200° per 20-25 minuti, finche’ non sara’ ben rosolata.