Useful information

Poiatti Recipes

Farfalle con zucchine e pomodorini

Recipe

Ingredienti:

  • 400gr. di Farfalle n.83
  • 300gr. di zucchine 
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 3 Pomodori
  • 1/2 Mazzetto di basilico 
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Fate rosolare in una padella larga per circa 5 minuti:

300gr di zucchine tagliate a rondelle;
1 cipolla tritata;
2 spicchi d’aglio.
Poi aggiungete 3 pomodori tagliati a pezzetti e la metà di un mazzetto di basilico tritato. Fate cuocere 400gr di farfalle n.83 in abbondante acqua presalata. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo ed il resto del basilico tritato.

Servirte subito con una spolverata di pepe.

Poiatti Recipes

Recipe

Farfalle con zucchine e pomodorini

Useful information

Ingredienti:

  • 400gr. di Farfalle n.83
  • 300gr. di zucchine 
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 3 Pomodori
  • 1/2 Mazzetto di basilico 
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Fate rosolare in una padella larga per circa 5 minuti:

300gr di zucchine tagliate a rondelle;
1 cipolla tritata;
2 spicchi d’aglio.
Poi aggiungete 3 pomodori tagliati a pezzetti e la metà di un mazzetto di basilico tritato. Fate cuocere 400gr di farfalle n.83 in abbondante acqua presalata. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo ed il resto del basilico tritato.

Servirte subito con una spolverata di pepe.

lines

Formats

Linee

Formati