Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Farfalle con zucchine e pomodorini

Ricetta

Ingredienti:

  • 400gr. di Farfalle n.83
  • 300gr. di zucchine 
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 3 Pomodori
  • 1/2 Mazzetto di basilico 
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Fate rosolare in una padella larga per circa 5 minuti:

300gr di zucchine tagliate a rondelle;
1 cipolla tritata;
2 spicchi d’aglio.
Poi aggiungete 3 pomodori tagliati a pezzetti e la metà di un mazzetto di basilico tritato. Fate cuocere 400gr di farfalle n.83 in abbondante acqua presalata. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo ed il resto del basilico tritato.

Servirte subito con una spolverata di pepe.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Farfalle con zucchine e pomodorini

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 400gr. di Farfalle n.83
  • 300gr. di zucchine 
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 3 Pomodori
  • 1/2 Mazzetto di basilico 
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Fate rosolare in una padella larga per circa 5 minuti:

300gr di zucchine tagliate a rondelle;
1 cipolla tritata;
2 spicchi d’aglio.
Poi aggiungete 3 pomodori tagliati a pezzetti e la metà di un mazzetto di basilico tritato. Fate cuocere 400gr di farfalle n.83 in abbondante acqua presalata. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo ed il resto del basilico tritato.

Servirte subito con una spolverata di pepe.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati