Useful information

Poiatti Recipes

Penne rigate con piselli e broccoletti

Recipe

Ingredienti:

  • 200gr di Penne rigate n.41
  • 100gr di cimette di broccolo
  • 100gr di pisellini
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 100gr di cimette di broccolo e spezzettatele.
In una padella fate insaporire 2 cucchiai d’olio, 2 spicchi d’aglio, poi aggiungete i broccoletti e 100gr di pisellini, salate e lasciate cuocere.

Nel frattempo fate cuocere 200gr di Penne rigate N.41, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pò dell’acqua della pasta. Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete 2 bustina di zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.

Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite con una manciata di parmigiano!

Poiatti Recipes

Recipe

Penne rigate con piselli e broccoletti

Useful information

Ingredienti:

  • 200gr di Penne rigate n.41
  • 100gr di cimette di broccolo
  • 100gr di pisellini
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 100gr di cimette di broccolo e spezzettatele.
In una padella fate insaporire 2 cucchiai d’olio, 2 spicchi d’aglio, poi aggiungete i broccoletti e 100gr di pisellini, salate e lasciate cuocere.

Nel frattempo fate cuocere 200gr di Penne rigate N.41, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pò dell’acqua della pasta. Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete 2 bustina di zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.

Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite con una manciata di parmigiano!

lines

Formats

Linee

Formati