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Poiatti Recipes

Tabule’ alle Verdure Fresche

Recipe

Ingredienti :

  • 500 gr cous cous
  • 100 ml di olio evo
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua calda
  • 1 cucchiaino di estratto di brodo granulare
  • succo di mezzo limone
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 26 pomodorini ciliegino
  • 2 cetrioli
  • 2 cipolle rosse di tropea medie
  • prezzemolo q.b
  • olive nere (meglio se snocciolate)
  • foglioline di basilico fresco q.b
  • foglioline menta fresca q.b

Preparazione:

Mettete in una capiente terrina l’olio, versate il cous cous gradatamente avendo cura di amalgamarlo all’olio con la forchetta oppure con le dita della mano girando in senso orario. Aggiungete 1 bicchiere e mezzo di acqua calda con dentro 1 cucchiaino di estratto di brodo granulare e il succo di mezzo limone versandolo a piccole dosi, continuando ad amalgamarlo. Intanto preparate le verdure: lavate e asciugate i peperoni, eliminate il picciolo, tagliatelo a metà ed eliminate i semi e i filamenti interni, quindi tagliatelo a piccoli quadrettio striscioline. Mondate i pomodorini, tagliateli in 4 parti. Spuntate e sbucciate i cetrioli e tagliate a quadretti. Sbucciate e tritate le cipolle rosse di tropea medie. Tritate anche il prezzemolo. Dopo aver verificato la cottura dei grani del cous cous aggiungetele amalgando bene. A preparazione ultimata guarnite il tutto con olive nere (meglio se snocciolate) qualche foglia di basilico e menta fresca.

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  • 500 gr cous cous
  • 100 ml di olio evo
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua calda
  • 1 cucchiaino di estratto di brodo granulare
  • succo di mezzo limone
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 26 pomodorini ciliegino
  • 2 cetrioli
  • 2 cipolle rosse di tropea medie
  • prezzemolo q.b
  • olive nere (meglio se snocciolate)
  • foglioline di basilico fresco q.b
  • foglioline menta fresca q.b

Preparazione:

Mettete in una capiente terrina l’olio, versate il cous cous gradatamente avendo cura di amalgamarlo all’olio con la forchetta oppure con le dita della mano girando in senso orario. Aggiungete 1 bicchiere e mezzo di acqua calda con dentro 1 cucchiaino di estratto di brodo granulare e il succo di mezzo limone versandolo a piccole dosi, continuando ad amalgamarlo. Intanto preparate le verdure: lavate e asciugate i peperoni, eliminate il picciolo, tagliatelo a metà ed eliminate i semi e i filamenti interni, quindi tagliatelo a piccoli quadrettio striscioline. Mondate i pomodorini, tagliateli in 4 parti. Spuntate e sbucciate i cetrioli e tagliate a quadretti. Sbucciate e tritate le cipolle rosse di tropea medie. Tritate anche il prezzemolo. Dopo aver verificato la cottura dei grani del cous cous aggiungetele amalgando bene. A preparazione ultimata guarnite il tutto con olive nere (meglio se snocciolate) qualche foglia di basilico e menta fresca.

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