Tradizionale

Linea Tradizionale

Ditali n.31

Formato di pasta che prende la sua forma dal famoso accessorio per il cucito: il ditale. E’ riprodotto con la stessa forma ma aperto su entrambi i lati. I Ditali sono particolarmente indicati nella preparazione di minestre asciutte, sughi e condimenti a base di verdure.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato

Tradizionale

Linea Tradizionale

Ditali n.31

Formato di pasta che prende la sua forma dal famoso accessorio per il cucito: il ditale. E’ riprodotto con la stessa forma ma aperto su entrambi i lati. I Ditali sono particolarmente indicati nella preparazione di minestre asciutte, sughi e condimenti a base di verdure.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati