Integrale

Linea Integrale

Ditali Rigati Integrali n.30

Questo formato integrale appartiene alla stessa matrice di origine dei ditali rigati, ditalini, ditalini rigati, ditaloni. L’ispirazione è il ditale delle sarte e l’uso in cucina è altrettanto pratico: i formati lisci esaltano i sapori delle zuppe mentre i formati rigati sono ideali con i sughi che possono scorrere nelle piccole scanalature.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Bianca
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

Integrale

Linea Integrale

Ditali Rigati Integrali n.30

Questo formato integrale appartiene alla stessa matrice di origine dei ditali rigati, ditalini, ditalini rigati, ditaloni. L’ispirazione è il ditale delle sarte e l’uso in cucina è altrettanto pratico: i formati lisci esaltano i sapori delle zuppe mentre i formati rigati sono ideali con i sughi che possono scorrere nelle piccole scanalature.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Bianca
100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1458 kj 345 kcal
Grassi
2,1 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
66 g
di cui zuccheri
4,1 g
Fibre
7,9 g
Proteine
11,5 g
Sale
0,02 g

Linee

Formati

Linee

Formati