Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Penne rigate con piselli e broccoletti

Ricetta

Ingredienti:

  • 200gr di Penne rigate n.41
  • 100gr di cimette di broccolo
  • 100gr di pisellini
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 100gr di cimette di broccolo e spezzettatele.
In una padella fate insaporire 2 cucchiai d’olio, 2 spicchi d’aglio, poi aggiungete i broccoletti e 100gr di pisellini, salate e lasciate cuocere.

Nel frattempo fate cuocere 200gr di Penne rigate N.41, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pò dell’acqua della pasta. Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete 2 bustina di zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.

Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite con una manciata di parmigiano!

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Penne rigate con piselli e broccoletti

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 200gr di Penne rigate n.41
  • 100gr di cimette di broccolo
  • 100gr di pisellini
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 100gr di cimette di broccolo e spezzettatele.
In una padella fate insaporire 2 cucchiai d’olio, 2 spicchi d’aglio, poi aggiungete i broccoletti e 100gr di pisellini, salate e lasciate cuocere.

Nel frattempo fate cuocere 200gr di Penne rigate N.41, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pò dell’acqua della pasta. Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete 2 bustina di zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.

Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite con una manciata di parmigiano!

Linee

Formati

Linee

Formati