Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Penne rigate con piselli e broccoletti

Ricetta

Ingredienti:

  • 200gr di Penne rigate n.41
  • 100gr di cimette di broccolo
  • 100gr di pisellini
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 100gr di cimette di broccolo e spezzettatele.
In una padella fate insaporire 2 cucchiai dโ€™olio, 2 spicchi dโ€™aglio, poi aggiungete i broccoletti e 100gr di pisellini, salate e lasciate cuocere.

Nel frattempo fate cuocere 200gr di Penne rigate N.41, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pรฒ dellโ€™acqua della pasta. Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete 2 bustina di zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.

Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite con una manciata di parmigiano!

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Penne rigate con piselli e broccoletti

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 200gr di Penne rigate n.41
  • 100gr di cimette di broccolo
  • 100gr di pisellini
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 100gr di cimette di broccolo e spezzettatele.
In una padella fate insaporire 2 cucchiai dโ€™olio, 2 spicchi dโ€™aglio, poi aggiungete i broccoletti e 100gr di pisellini, salate e lasciate cuocere.

Nel frattempo fate cuocere 200gr di Penne rigate N.41, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pรฒ dellโ€™acqua della pasta. Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete 2 bustina di zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.

Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite con una manciata di parmigiano!

Linee

Formati

Linee

Formati