Ingredienti:
- 300gr di Fusilli integrali n.52
- 250gr di funghi champignon
- 1 spicchio d’ aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 bicchierino di brandy
- Prezzemolo q.b.
- 125ml di panna da cucina
- Grana padano q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Pulite e lavate con cura 250gr di funghi champignon, tagliateli a fettine. In una casseruola imbiondite 1 spicchio d’aglio con olio extra vergine d’oliva dopo aggiungete i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti circa, poi spruzzateli con 1 bicchierino brandy, lasciandolo evaporare. Salate, pepate e cuocete ancora per 20 minuti, a fiamma bassa.
Intanto lessate 300gr di Fusilli Integrali n.52 in abbondante acqua salata, scolatela al dente, rovesciatela nella padella insieme ai funghi.
Aggiungete del prezzemolo tritato, 125 ml di panna da cucina e “saltate” il tutto per due minuti.
Impiattate e servite caldi con una spolverata di grana padano e qualche fogliolina di basilico fresco.