Useful information

Poiatti Recipes

Fusilli con pollo e peperoni

Recipe

Ingredienti:

  • Fusilli Poiatti n.52 180 g
  • Olio extravergine di oliva q.bb
  • Trito di sedano, carota e cipolla
  • 1 Spicchio di aglio
  • 100 g di petto di pollo
  • 1 Piccolo peperone oppure mezzo se è grande
  • Sale q.b.
  • 200 g di polpa di pomodoro

Preparazione:

In una padella scaldare l’olio con l’aglio e il trito di sedano, carota e cipolla.

Aggiungere il pollo e il peperone tagliati in piccoli pezzi e farli rosolare un pochino.

Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale e cuocere per circa 20 minuti aggiungendo, se è necessario, un pochino di acqua e mescolando di tanto in tanto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, versarla nella padella con il sugo, mescolarla e servirla.

Poiatti Recipes

Recipe

Fusilli con pollo e peperoni

Useful information

Ingredienti:

  • Fusilli Poiatti n.52 180 g
  • Olio extravergine di oliva q.bb
  • Trito di sedano, carota e cipolla
  • 1 Spicchio di aglio
  • 100 g di petto di pollo
  • 1 Piccolo peperone oppure mezzo se è grande
  • Sale q.b.
  • 200 g di polpa di pomodoro

Preparazione:

In una padella scaldare l’olio con l’aglio e il trito di sedano, carota e cipolla.

Aggiungere il pollo e il peperone tagliati in piccoli pezzi e farli rosolare un pochino.

Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale e cuocere per circa 20 minuti aggiungendo, se è necessario, un pochino di acqua e mescolando di tanto in tanto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, versarla nella padella con il sugo, mescolarla e servirla.

lines

Formats

Linee

Formati