Useful information

Poiatti Recipes

Pennoni al sugo di tonno

Recipe

Ingredienti:

  • 500gr di Pennoni n.42
  • 250gr di pomodorini
  • 160gr di tonno
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1/2 cipolla 
  • Peperoncino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Iniziate lavando e tagliando a metà 250gr di pomodorini.

In una padella, con olio soffriggete mezza cipolla tritata e del peperoncino. Aggiungete 160gr di tonno spezzettato e mescolate.

Lasciate cuocere il tonno e insaporire per almeno 10 minuti.

Aggiungete i pomodorini e 2 cucchiai di olive nere (snocciolate o intere come si preferisce). Lasciate cuocere il sugo ancora 10-15 minuti aggiungendo un pizzico di sale e del basilico.

A parte cuocete in abbondante acqua salata, 500gr di pennoni n.42

Una volta scolati condite con il sugo di tonno. Servite con del basilico fresco.

Poiatti Recipes

Recipe

Pennoni al sugo di tonno

Useful information

Ingredienti:

  • 500gr di Pennoni n.42
  • 250gr di pomodorini
  • 160gr di tonno
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1/2 cipolla 
  • Peperoncino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Iniziate lavando e tagliando a metà 250gr di pomodorini.

In una padella, con olio soffriggete mezza cipolla tritata e del peperoncino. Aggiungete 160gr di tonno spezzettato e mescolate.

Lasciate cuocere il tonno e insaporire per almeno 10 minuti.

Aggiungete i pomodorini e 2 cucchiai di olive nere (snocciolate o intere come si preferisce). Lasciate cuocere il sugo ancora 10-15 minuti aggiungendo un pizzico di sale e del basilico.

A parte cuocete in abbondante acqua salata, 500gr di pennoni n.42

Una volta scolati condite con il sugo di tonno. Servite con del basilico fresco.

lines

Formats

Linee

Formati