Useful information

Poiatti Recipes

Maglie di bucati alle olive e pomodorini

Recipe

Ingredienti:

  • 400 gr di Maglie di bucati n.43
  • 20 pomodori datterino
  • 50 gr di oliveĀ 
  • Olio di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 20 pomodori datterino e tagliateli a cubetti medi, snocciolate 50 gr di olive nere (o verdi) ed affettatele.

In una padella soffriggete lā€™olio insieme al peperoncino e al prezzemolo, poi aggiungete i pomodori e le olive, salate quanto basta e lasciate cuocere per pochi minuti, il tempo necessario per ottenere un condimento saporito.

Cuocete 400gr di maglie di bucati nĀ°43, scolate al dente e mantecate in padella, completando con lā€™aggiunta di origano e basilico fresco.

Poiatti Recipes

Recipe

Maglie di bucati alle olive e pomodorini

Useful information

Ingredienti:

  • 400 gr di Maglie di bucati n.43
  • 20 pomodori datterino
  • 50 gr di oliveĀ 
  • Olio di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavate 20 pomodori datterino e tagliateli a cubetti medi, snocciolate 50 gr di olive nere (o verdi) ed affettatele.

In una padella soffriggete lā€™olio insieme al peperoncino e al prezzemolo, poi aggiungete i pomodori e le olive, salate quanto basta e lasciate cuocere per pochi minuti, il tempo necessario per ottenere un condimento saporito.

Cuocete 400gr di maglie di bucati nĀ°43, scolate al dente e mantecate in padella, completando con lā€™aggiunta di origano e basilico fresco.

lines

Formats

Linee

Formati