Useful information

Poiatti Recipes

Penne rigate ai capperi

Recipe

Ingredienti:

  • 500gr di Penne rigate n.41
  • 1/2 cipolla
  • 60gr di burro
  • 50gr di capperi
  • 400gr di pomodori pelati
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Soffriggete in una padella mezza cipolla tagliata finemente con 60gr di burro. Aggiungete:

50gr di capperi;
400gr di pomodori pelati;
sale;
pepe.
Lasciate cuocere per 20 minuti.

Lessate 500gr di penne rigate n°41 in abbondante acqua salata. Scolate al dente, condite e saltate in padella aggiungendo un po’ di basilico.

Poiatti Recipes

Recipe

Penne rigate ai capperi

Useful information

Ingredienti:

  • 500gr di Penne rigate n.41
  • 1/2 cipolla
  • 60gr di burro
  • 50gr di capperi
  • 400gr di pomodori pelati
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Soffriggete in una padella mezza cipolla tagliata finemente con 60gr di burro. Aggiungete:

50gr di capperi;
400gr di pomodori pelati;
sale;
pepe.
Lasciate cuocere per 20 minuti.

Lessate 500gr di penne rigate n°41 in abbondante acqua salata. Scolate al dente, condite e saltate in padella aggiungendo un po’ di basilico.

lines

Formats

Linee

Formati