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Poiatti Recipes

Millerighe Integrali alla Norma

Recipe

Ingredienti:

  • 300gr di Millerighe Integrali n.60
  • 50gr di melanzane a cubetti
  • 50gr di cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 350gr di polpa di pomodoro
  • 5 foglie di basilico fresco
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b
  • 150gr di ricotta salata grattugiata

Preparazione:

Tagliate le melanzane a cubetti, salate leggermente e lasciate riposare per 20 minuti circa, affinché l’acqua che vi si trova all’interno possa fuoriuscire.

Fate quindi rosolare la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio in una padella nella quale avrete precedentemente scaldato un goccio d’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungete le melanzane, la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete per 15-20 minuti circa.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo preparato aggiungendo le foglie di basilico fresco e la ricotta salata grattugiata.

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Millerighe Integrali alla Norma

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Ingredienti:

  • 300gr di Millerighe Integrali n.60
  • 50gr di melanzane a cubetti
  • 50gr di cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 350gr di polpa di pomodoro
  • 5 foglie di basilico fresco
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b
  • 150gr di ricotta salata grattugiata

Preparazione:

Tagliate le melanzane a cubetti, salate leggermente e lasciate riposare per 20 minuti circa, affinché l’acqua che vi si trova all’interno possa fuoriuscire.

Fate quindi rosolare la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio in una padella nella quale avrete precedentemente scaldato un goccio d’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungete le melanzane, la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete per 15-20 minuti circa.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo preparato aggiungendo le foglie di basilico fresco e la ricotta salata grattugiata.

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