Formati Speciali

Formati Speciali

Ruvidelli n.78

Un formato particolare, simile alla spaccatelle ma con un taglio diverso e la trafilatura in bronzo: unico e gustoso nello stesso tempo.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

Speciali

Formati Speciali

Ruvidelli n.78

Un formato particolare, simile alla Spaccatelle ma con un taglio diverso e la trafilatura in bronzo: unico e gustoso nello stesso tempo.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Rossa
100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati