Formati Speciali

Formati Speciali

Spaccatelle Lunghe n.96

Variante più lunga delle spaccatelle, ideali per la preparazione di paste asciutte, condite con sughi leggeri a base di pomodoro o ragù di carne.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
Trafilata al bronzo

Speciali

Formati Speciali

Spaccatelle Lunghe n.96

Variante più lunga delle spaccatelle, ideali per la preparazione di paste asciutte, condite con sughi leggeri a base di pomodoro o ragù di carne.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
Trafilata al bronzo
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati