Formati Speciali

Formati Speciali

Ziti n.69

Pasta lunga dalle dimensioni importanti, ideali da preparare spezzati in quattro e conditi con sughi densi e corposi come il ragù alla napoletana, ma sono anche perfetti per la preparazione di timballi e pasticci al forno.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato

Speciali

Formati Speciali

Ziti n.69

Pasta lunga dalle dimensioni importanti, ideali da preparare spezzati in quattro e conditi con sughi densi e corposi come il ragù alla napoletana, ma sono anche perfetti per la preparazione di timballi e pasticci al forno.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

100% grano siciliano
Formato
Tempo di cottura
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati