Forno

Linea Forno

Cannelloni n.90

I Cannelloni, grazie alle loro grandi dimensioni, sono particolarmente adatti per le ricette al forno, con ripieni saporiti e coperti con un leggero strato di pomodoro e besciamella.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Tempo di cottura
Formato

Forno

Linea Forno

Cannellotti Lisci n.56

I Cannelloni, grazie alle loro grandi dimensioni, sono particolarmente adatti per le ricette al forno, con ripieni saporiti e coperti con un leggero strato di pomodoro e besciamella.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Formato
Tempo di cottura

Formati di bontà

Formati di bontà

Scopri gli altri formati della linea forno

Formati di bontà

Formati di bontà

SCOPRI LE NOSTRE LINEE!

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1525 kj 360 kcal
Grassi
1,5 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
73 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati