Forno

Linea Forno

Lasagne n.95

Sono le protagoniste della pasta al forno con sughi e besciamella, talmente diffusa in Italia e nel mondo che prendono il nome dal formato stesso.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

Tempo di cottura
Formato

Forno

Linea Forno

Lasagne n.95

Sono le protagoniste della pasta al forno con sughi e besciamella, talmente diffusa in Italia e nel mondo che prendono il nome dal formato stesso.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro dโ€™acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarร  un successo.

Formato
Tempo di cottura

Formati di bontร 

Formati di bontร 

Scopri gli altri formati della linea forno

Formati di bontร 

Formati di bontร 

SCOPRI LE NOSTRE LINEE!

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1579 kj 373 kcal
Grassi
3,5 g
di cui acidi grassi saturi
1,0 g
Carboidrati
69,5 g
di cui zuccheri
3,2 g
Fibre
3,8 g
Proteine
14 g
Sale
0,04 g

Linee

Formati

Linee

Formati