Tradizionale

Linea Tradizionale

Mezze maniche n.89

Le Mezze Maniche Poiatti n.89 nascono dalla selezione di grano duro 100% siciliano, offrendo una pasta rigata pensata per catturare e valorizzare ogni sugo. Con la loro consistenza corposa e il sapore genuino, sono perfette per piatti della tradizione o per sperimentare nuove ricette, sempre all'insegna della qualità e dell'autenticità siciliana.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato

Tradizionale

Linea Tradizionale

Mezze Penne Rigate n.37

Una variante delle penne a dimensione ridotta e con una rigatura che permette al condimento di amalgamarsi meglio al formato. Le mezze penne rigate si accompagnano con tutti i tipi di sugo, sia saltati in padella che nei pasticci al forno.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.

Confezione Blu
100% grano siciliano
Tempo di cottura
Formato
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia
1504 kj 355 kcal
Grassi
1,4 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
72 g
di cui zuccheri
3,0 g
Fibre
3,0 g
Proteine
12 g
Sale
<0,01 g

Linee

Formati

Linee

Formati