Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Gnocchi con gamberetti

Ricetta

Ingredienti:

  • 400gr di Gnocchi n.57
  • 200gr di gamberetti
  • Olio di oliva q.b.
  • Cipolla q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Sgusciate 200gr di gamberetti, lavate, salate e mettete a scolare.

Poi, ponete in un tegame:

olio d’oliva;
cipolla trita q.b.;
aglio q.b.
Quando si saranno leggermente appassiti aggiungete i gamberetti, chiudete con un coperchio 5 minuti. Rigirate i gamberetti, sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete.

Cuocete in abbondante acqua salata 400gr di gnocchi n°57 . Scolate e versate nel tegame aggiungendo un pò di pepe. Amalgamate e servite con del prezzemolo fresco.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Gnocchi con gamberetti

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 400gr di Gnocchi n.57
  • 200gr di gamberetti
  • Olio di oliva q.b.
  • Cipolla q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Sgusciate 200gr di gamberetti, lavate, salate e mettete a scolare.

Poi, ponete in un tegame:

olio d’oliva;
cipolla trita q.b.;
aglio q.b.
Quando si saranno leggermente appassiti aggiungete i gamberetti, chiudete con un coperchio 5 minuti. Rigirate i gamberetti, sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete.

Cuocete in abbondante acqua salata 400gr di gnocchi n°57 . Scolate e versate nel tegame aggiungendo un pò di pepe. Amalgamate e servite con del prezzemolo fresco.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati