Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Spaghettoni al tonno

Ricetta

Ingredienti:

  • 400gr di Spaghettoni n.4
  • 125gr di tonno
  • 150gr di pomodori
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 50gr di pecorino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

In un mortaio sminuzzate 125gr di tonno, aggiungete 1 spicchio dโ€™aglio e 150gr di pomodori tagliati a pezzetti.

Pestate fino ad ottenere una polpa grossolana. Aggiungete 3 cucchiai dโ€™olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate energicamente.

Lessate e scolate al dente 400gr di Spaghettoni n.4 , condite con il pesto ottenuto ed aggiungete 50gr di pecorino.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Spaghettoni al tonno

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 400gr di Spaghettoni n.4
  • 125gr di tonno
  • 150gr di pomodori
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 50gr di pecorino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

In un mortaio sminuzzate 125gr di tonno, aggiungete 1 spicchio dโ€™aglio e 150gr di pomodori tagliati a pezzetti.

Pestate fino ad ottenere una polpa grossolana. Aggiungete 3 cucchiai dโ€™olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate energicamente.

Lessate e scolate al dente 400gr di Spaghettoni n.4 , condite con il pesto ottenuto ed aggiungete 50gr di pecorino.

Linee

Formati

Linee

Formati