Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Gnocchi sardi con gamberi e pesto

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Gnocchi sardi n.34
  • 300gr di pomodorini
  • 100g di pesto genovese
  • 300gr di gamberi
  • 1 spicchio d’ aglio
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate 300 gr di pomodorini e tagliateli in 4 parti.

Preparate 100gr di pesto genovese.

In un’ampia padella fate soffriggere con olio d’oliva 1 spicchio d’aglio , non appena sarà imbiondito, aggiungete i pomodorini.

Dopo qualche minuto, sgusciate 300gr di code di gambero e aggiungetele al sugo, salate e pepate e cuocete ancora per 5 minuti.

Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata 500gr di gnocchi sardi n.34 , scolate al dente e versate in padella insieme al condimento.

Aggiungete il pesto e fate saltare la pasta per qualche minuto.

Spegnete la fiamma e servite con una spolverata di pepe.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Gnocchi sardi con gamberi e pesto

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Gnocchi sardi n.34
  • 300gr di pomodorini
  • 100g di pesto genovese
  • 300gr di gamberi
  • 1 spicchio d’ aglio
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate 300 gr di pomodorini e tagliateli in 4 parti.

Preparate 100gr di pesto genovese.

In un’ampia padella fate soffriggere con olio d’oliva 1 spicchio d’aglio , non appena sarà imbiondito, aggiungete i pomodorini.

Dopo qualche minuto, sgusciate 300gr di code di gambero e aggiungetele al sugo, salate e pepate e cuocete ancora per 5 minuti.

Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata 500gr di gnocchi sardi n.34 , scolate al dente e versate in padella insieme al condimento.

Aggiungete il pesto e fate saltare la pasta per qualche minuto.

Spegnete la fiamma e servite con una spolverata di pepe.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati