Informazioni Utili

Le Ricette Poiatti

Nidi medi al pomodoro

Ricetta

Ingredienti:

  • 500gr di Nidi medi n.72
  • 500gr di pomodori
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1/2 bicchiere d’ olio di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e private 500gr di pomodori dai semi, spellateli e tagliateli a pezzetti. Pestate 1 spicchio d’aglio e fatelo rosolare in una casseruola, aggiungete mezzo bicchiere d’olio ed i pomodori tagliuzzati. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma viva per 20 minuti circa, mescolando spesso.

Cuocete e scolate al dente 500gr di Nidi Medi n°72 , metteteli in una zuppiera e condite con la salsa aromatizzando con foglioline di basilico fresco.

Le Ricette Poiatti

Ricetta

Nidi medi al pomodoro

Informazioni Utili

Ingredienti:

  • 500gr di Nidi medi n.72
  • 500gr di pomodori
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1/2 bicchiere d’ olio di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e private 500gr di pomodori dai semi, spellateli e tagliateli a pezzetti. Pestate 1 spicchio d’aglio e fatelo rosolare in una casseruola, aggiungete mezzo bicchiere d’olio ed i pomodori tagliuzzati. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma viva per 20 minuti circa, mescolando spesso.

Cuocete e scolate al dente 500gr di Nidi Medi n°72 , metteteli in una zuppiera e condite con la salsa aromatizzando con foglioline di basilico fresco.

Click to Hide Advanced Floating Content

Linee

Formati

Linee

Formati